当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会
发布时间:2019年12月18日 09时54分30秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 陈鹏)12月17日下午,我校在长安校区办公楼第一会议室召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会,党委书记杨更社参加会议并讲话,校内各党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位主要负责人参加会议。

杨更社就做好“违规收送礼金问题工作”专项整治工作,提出四点要求:一是提高认识、统一思想,深刻理解开展专项整治的重大意义。要认清形势,保持政治定力,用心领会,用力落实,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为作风建设的具体行动;二是广泛开展宣讲,实现干部教职员工全覆盖。要充分利用专项整治时限延长的有利时机,加大政策宣讲力度,创新宣讲方式及时答疑解惑,以上率下,实现广大干部、教职员工的全覆盖。三是对照政策规定,开展自查自纠。校内广大党员干部、教职员工要学懂弄透专项政策规定,处级干部要按照最新要求,修改完善好自查自纠报告,校内各二级党组织要组织好处以下干部自查自纠和个人承诺工作。四是压实责任,强化监督,确保专项整治工作取得实效。校内各二级党组织要组织专题动员教育,加强组织领导,把专项整治工作与落实中央八项规定精神结合起来,与全面从严治党结合起来,积极安排部署,抓好贯彻落实。

纪委副书记、纪委办主任刘进海传达了省纪委监委第四监督检查室《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》精神,并就“元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治”的总体要求、整治范围和问题、时间节点、材料报送四个方面进行了安排部署。

会议要求各党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位根据省纪委监委第四监督检查室《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》和《西安邮电大学关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》精神,准确把握要求,确保整治实效。

(供稿:纪委办、监察处)


上一条:学校召开2019年度考核工作安排部署会议

下一条:学校举办第四届大学生科技文化节暨 “挑战杯”竞赛总结表彰大会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn