当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
学校召开2020年离退休老同志新春座谈会
发布时间:2020年01月02日 15时25分05秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 孙磊)1月2日上午,学校在长安校区办公楼第一会议室召开2020年离退休老同志新春座谈会。校党委书记杨更社、校长范九伦参加会议,校党委副书记张新柱主持座谈会,离退休老领导、老教授、老干部代表及离退休服务处全体工作人员参加座谈会。

范九伦从重大活动开展、党建和思政教育、师资队伍和高层次人才建设、本科教学和人才培养、科研工作、创新创业教育、学生和团建工作、中外合作办学、招生就业、稳定安全、民生工程等方面向离退休老干部代表通报了学校一年来的改革发展情况,并对离退休老领导、老教授、老干部对学校建设发展给予的关心和支持表示感谢,希望他们继续为学校的建设发展出谋划策。在听取通报后,离退休老干部代表倍感振奋,纷纷畅所欲言,对学校建设发展积极建言献策。

张新柱要求离退休服务处不断增强服务意识,全面落实老同志的政治和生活待遇,用心用情为老同志办实事做好事,用耐心、热心、精心、细心对待离退休服务工作,让老同志从生活的一点一滴中切身感受到组织的关爱和温暖。

杨更社在总结讲话中对离退休老干部对学校建设发展的关心和支持表示感谢。他表示,学校将不断加强和改进离退休干部工作,持续提升管理服务水平,丰富离退休老同志精神文化生活,切实为离退休老同志办好事、做实事、解难事,保障离退休老同志安享幸福晚年。他希望离退休老同志一如既往地关注、支持学校的发展,并代表学校党政为离退休老同志送上新春的祝福。

(供稿:离退休服务处)


上一条:我校13个专业获批国家级和省级一流本科专业建设点

下一条:学校召开2020年寒假稳定安全工作部署会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn