当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
我校获“海丰杯”信息安全铁人三项赛西北赛区数据赛冠军
发布时间:2017年01月03日 08时47分05秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

 

本网讯 2016年12月28日,“海丰杯”信息安全铁人三项赛西北赛区数据赛在兰州理工大学拉开帷幕,西安邮电大学无线网络安全技术国家工程实验室联合西安四叶草信息技术有限公司、北京网康科技有限公司以专业的阵容参加了此次大赛。

经过紧张激烈角逐,我校无线网络安全技术国家工程实验室安全战队——“西邮NELWS网安梦之队”凭借着从始自终的压倒性领先优势最终力压群雄,勇摘桂冠,同时顺利晋级了2017年信息安全铁人三项赛全国总决赛。

西安邮电大学、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、兰州理工大学、西安工业大学、北方民族大学、新疆大学等9所高校校园信息安全战队参加比赛。通过此次大赛,对展现我校大学生风采、提升我校信息安全学科领域国内影响力具有积极意义。

(供稿:无线网络安全技术国家工程实验室)


上一条:我校在2016年陕西省大学生武术锦标赛中获佳绩

下一条:我校教师王晓红荣获陕西高校思想政治教育研究先进个人奉献奖

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn