当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
我校两名辅导员获省委高教工委表彰
发布时间:2017年03月20日 15时02分20秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 近日西安邮电大学计算机学院辅导员白春乐在2015-2016年度陕西省普通高校“十佳辅导员”评选中获得提名奖,学生工作部刘娜撰写的论文《提升大学生生命教育效果的路径探析》在2016年度陕西省高校辅导员工作优秀论文评选中获二等奖。

陕西省普通高校“十佳辅导员”评选和陕西省高校辅导员工作优秀论文评选由陕西省委高教工委组织,旨在表彰高校优秀辅导员工作及科研,树立典型,推进高校辅导员队伍建设和大学生思想政治教育工作。  

(供稿:学工部)


上一条:浙江金华市53家企业组团来我校招贤纳才

下一条:后勤集团举办“诚信3.15 食品安全进课堂”活动

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn