当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
我校召开2017年函授教育工作会议
发布时间:2017年07月12日 10时16分37秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

本网讯 7月11日,西安邮电大学2017年函授教育工作会议在长安校区第一会议室召开,副校长贾明远出席会议并讲话。来自全国各省我校函授站的17名代表以及学校继续教育学院、教务处、党政办公室、党委宣传部、校友工作办公室有关负责人参加会议。会议由继续教育学院党总支书记王大力主持。

贾明远在讲话中对各位代表参加会议表示热烈欢迎,对各位代表对我校函授教育给予的支持和贡献表示衷心感谢,并简要回顾了我校发展的历程,介绍了我校近期的发展状况,对函授教育取得的成绩给予充分肯定。贾明远对我校函授教育工作提出三点要求和希望:一是要在继续重视和发展学历类继续教育的同时,大力探索开展非学历类继续教育;二是要结合通讯行业技术更新快、知识周期短的特点,积极开展新技术、新业务类继续教育;三是要紧密围绕服务地方经济社会发展开展各种培训。同时希望借助互联网技术进一步加大函授教育教学方式方法改革,不断推动我校函授教育深入发展。    

会上,继续教育学院院长张继荣作了《识时通变、乘时乘势,“互联网+”背景下高等继续教育的发展》的工作报告。副院长郭琪宣读了《西安邮电大学关于表彰2016年优秀函授站的决定》。成人教育部介绍了我校互联网教学平台的功能与应用情况。来自山西、河北、陕西、甘肃等地的代表作了主题交流发言。    

参会代表还围绕函授招生、入学考试、教学管理、互联网教学平台的使用等方面工作进行了热烈讨论,对进一步做好我校函授教育工作提供了有益的借鉴。     

(供稿:继续教育学院)


上一条:我校编印发放《西安邮电大学内部控制手册》

下一条: 西邮学子在陕西省第四届研究生电子设计竞赛中获佳绩

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn