当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
西邮教职工活动中心调整开放时间广受欢迎
发布时间:2017年07月24日 11时52分13秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

本网讯 进入7月以来,连续高温使西安的天气如炙似火。暑假伊始,经过调整开放时间的西安邮电大学教职工活动中心也迎来了旺盛的人气,热闹非凡。
   活动中心设施齐全,环境舒适,假期里广大教职工在这里或练习瑜伽舞蹈、或切磋乒乓球技、或健身锻炼,退休老同志也聚在一起叙友情、话家常,其乐融融,老有所乐。活动中心为广大教职工提供了一个良好的健身环境和交流平台。
   校工会立足广大教职工需求,秉承服务教工理念,认真听取教职工建议,克服困难及时调整活动中心开放时间,将原定的每周二、周四上午9:00—12:00、下午13:30—17:00;调整为每周二、周四下午15:00-21:00。这更加方便了教职工活动,使教职工在炎热的夏日,有了清凉舒适的活动场所,让广大教职工在假期能放松身心,锻炼身体,以更好的精神状态为学校实现追赶超越工作做出贡献。
                                                                                                           (供稿:校工会)


上一条:我校参加全国邮电高校现代邮政学院院长联席研讨会

下一条:我校陕西现代经济与管理研究院获全国社科联创建新型智库先进社会组织

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn