当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
2017年国家级篮球裁判员复试培训班在我校举行
发布时间:2017年08月11日 10时14分05秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

 

本网讯 8月4日至6日,2017年国家级篮球裁判员复试培训班(西安站)在西安邮电大学长安校区举行。

本次国家级篮球培训班是由中国篮球协会主办,西安邮电大学协办。中国篮协副秘书长、国家篮球运动管理中心竞赛部部长肖红安,陕西省体育局群体处调研员宋艳琴,陕西省球类管理中心主任张敏,我校体育部副主任吴林珍参加开班仪式。

为期三天的培训中,所有裁判员需要通过理论和体能的双重考核,对此,我校体育部教师精心筹备,认真服务,积极创造舒适的学习环境,尽可能保证所有裁判员顺利通过考核。本次培训班分为三站:扬州、天津、西安。

在结业典礼上,肖红安对本次培训工作作了总结,并对西安邮电大学体育部承办本次培训工作做出的努力表示肯定,代表所有学员对我校体育部每位老师的辛勤工作表示感谢,他还赞扬了我校体育部教师在培训期间前来听讲虚心学习的精神,让2017年篮球裁判员复试培训班最后一站在西安划上了一个圆满的句号。 

(供稿:体育部)

 

 

 


上一条:我校赴宜君县中小学幼儿园开展教育信息化调研工作

下一条:马克思主义学院教师赴井冈山瑞金等革命旧址考察学习

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn