当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
暑假期间多批校友返校
发布时间:2017年09月02日 15时09分40秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 2017年暑假期间,多批次校友返校聚会,追忆青春岁月,感恩母校培养,关注母校发展。

86级财会专业西藏校友阿旺扎西携家属返回阔别三十多年的母校,参观了曾经留下美好青春岁月的雁塔校区;参加西商大会的96级校友高河福在校友工作办公室相关老师的陪同下走访了计算机学院、经济与管理学院,并参观了高新技术产业开发区的校友企业,与母校商谈校企合作事宜;93通工校友们也在暑期迎来了毕业20周年的返校聚会,并在长安校区召开了座谈会。暑期,还有部分老校友返校,校友办老师全程接待陪同。    

(供稿:校友工作办公室)

 

 

 


上一条:我校召开本学期试点SPOC课程教师座谈会

下一条:第二届物联网产业发展与技术合作研讨会在西安召开

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn