当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
陕西省篮球协会向我校发来感谢信
发布时间:2017年09月11日 10时51分03秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯(通讯员 杜旭 )9月1日,陕西省篮球协会向我校发来感谢信,对我校领导及参与筹备2017年国家级篮球裁判员复试培训班组织工作的教师及工作人员们表示衷心的感谢。全文如下:

西安邮电大学:
   2017 年国家级篮球裁判员复试培训班(西安站)在贵校的鼎力协助下,圆满结束。本次国家级篮球培训班是由中国篮球协会主办,陕西省篮球协会承办,西安邮电大学协办。全国培训班分为三站:扬州、天津、西安。国家体育总局,中国篮协未雨绸缪,为 2021 年陕西全运会早做筹备计划,首次将培训选定在陕西举办,对我省篮球运动发展有着重要意义。经陕西省体育局、陕西篮球协会研究决定推荐由西安邮电大学协助举办,这也是源于贵校平时对省体育工作的付出与支持。
   经由中国篮协组对贵校相关设施考察通过后,来自全国各高校的近 120 名裁判员于 2017 年 8 月 4 日-6 日参加培训考核。为期三天的培训考核中,所有裁判员需要通过理论和体能的双重考核,对此,感谢贵校体育部为本次培训班的前期大量工作准备及全力的配合,尤其天气炎热的情况下,体育部教师们准备了充足的饮用水、功能饮料及降温设备,尽全力保证来自全国各地裁判员体能测试环境。还要感谢西安邮电大学交流中心为本次培训班提供的良好的就餐、住宿、便捷的培训会议环境,特别是对食品卫生方面的把关。
   在结业典礼上,中国篮协副秘书长、竞赛部负责人肖部长对本次培训工作做出了总结,对西安邮电大学对本次培训做出的支持表示肯定,并代表所有参加培训复试的学员对西安邮电大学每位教师所付出的努力表示感谢。贵校在假期全力支持我省篮球事业发展,让 2017 篮球裁判员复试培训班最后一站在西安划上圆满的句号,在此,谨向贵校领导及参与筹备组织工作的教师及工作人员们表示衷心的感谢,为推动我省篮球运动事业发展,也期待与贵校继续深化合作。
 

陕西省篮球协会
2017 年 9 月 1 日    


上一条:王曙燕教授《编译技术》课程获批全国工程硕士专业学位研究生教育在线课程重点建设项目

下一条:我校召开2017年新工科申报项目校内评审会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn