当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
我校举办2018年迎新年游艺会
发布时间:2017年12月29日 18时43分29秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 12月28日,我校在长安校区和雁塔校区举办2018年迎新年游艺会。副校长安增旺深入活动现场慰问学生,学生工作部、校团委及各学院相关负责人参加活动。

在长安校区银杏林,由学工部、校团委主办,校学生会承办的2018年迎新年游艺会活动吸引了广大同学积极参与。活动设置了“投壶”、“你画我猜”等多项富有乐趣的游艺项目,以及传统的猜灯谜环节。活动现场掌声不断,气氛热烈。 

晚7时,由各分团委主办的游艺活动在各教学楼内举行。各院开展的活动形式多样,内容丰富,有让人惊叹的才艺串烧,轻松愉悦的小游戏,如“大家请抱拳”、“传纸杯”,也有富有挑战的活动,如“一反常态”、“迷满天空”等。良好的氛围吸引了众多师生的积极参与。副校长安增旺在活动现场对同学们表示亲切慰问,祝愿大家元旦快乐,希望同学们在临近考试期保持一个良好的心态,合理安排时间,适当放松,认真备考。 

此次游艺会不仅丰富了广大师生的校园文化生活,营造了喜庆祥和的节日氛围,更促进和谐校园建设,使同学们感受到了来自学校的温暖和节日的快乐。让同学们在紧张的学习之余放松心情,以更加饱满的热情迎接即将到来的各项考试,以良好的精神风貌迎接新一年的到来。 

(供稿:校团委)

 

 


上一条:西邮男篮女篮分获2017-2018CUBA中国大学生篮球联赛陕西赛区选拔赛第四名

下一条:现代邮政学院院长薛蓉娜一行赴上海中通总部调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn