当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
我校学生在全国FPGA创新设计邀请赛中再创佳绩
发布时间:2018年01月04日 10时13分25秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 2017年12月30日至31日,由教育部电子信息类专业教学指导委员会和国家级实验教学示范中心联席会联合组织的全国FPGA创新设计邀请赛在南京举行。

来自全国85所高校的356支队伍报名参赛,其中本科生参赛队伍251支,研究生参赛队伍105支。我校电子工程学院选派6只队伍参加了该赛事。其中,《基于深度学习的嵌入式目标检测系统》和《基于深度学习的嵌入式分类系统》获研究生组一等奖;《基于FPGA的机器人表演系统-皮影艺术》和《智能背包系统》获本科组一等奖、《会种地的无人化智慧农业系统》和《智慧立体停车系统》获本科组二等奖,其中《基于FPGA的机器人表演系统-皮影艺术》获最佳创意奖,并接受了金陵晚报和南京电视台的采访。   

(供稿:电子工程学院)


上一条:北京中兴协力科技有限公司来校交流

下一条:我校两个专业获批2017年陕西高校高等继续教育特色专业

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn