当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
保卫处召开校卫队工作总结暨表彰会议
发布时间:2018年01月18日 17时33分45秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 1月18日上午,保卫处在长安校区校卫队会议室召开校卫队工作总结暨表彰会议。副校长贾明远、保卫处科以上干部以及70余名校卫队员参加本次会议,保卫处副处长梁琨主持会议。

会上,保卫处处长王彪宣读了获得年度优秀校卫队员名单,保卫处副处长张亚辉总结了2017年校卫队工作,副校长贾明远和保卫处负责人为受到表彰的校卫队员颁发了荣誉证书。获奖队员表示一定会珍惜荣誉,更加努力工作,为维护学校的安全稳定贡献更大力量。   

贾明远代表学校对校卫队员一年来工作辛勤付出表示感谢,对受到表彰的优秀校卫队员表示祝贺。他指出,2017年学校校园整体平稳有序,治安安定,良好的教学科研秩序和生活环境与广大校卫队员的辛勤工作密不可分。贾明远对校卫队员做出的贡献给予充分肯定,同时对校卫队工作提出了3方面要求:一是要提高政治站位。校卫队工作是学校建设发展的重要组成部分,没有校卫队员辛勤付出,就没有良好的校园秩序,大家要对本职工作有正确的认识。二是要勇于担当,爱岗敬业,遇到困难和任务,敢于挺身而出,迎困难而上;三是要加强协同配合,树立一盘棋思想和大局观念,互相配合,形成合力,把工作做的更好更扎实,为推动学校建设发展贡献力量。   

(供稿:保卫处)

 

 

 


上一条:副校长安增旺带队开展寒假前稳定安全大检查

下一条:我校与中软国际信息技术有限公司签订校企合作战略协议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn