当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
数字艺术学院召开追赶超越任务讨论会
发布时间:2018年03月07日 09时45分28秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 寒假期间,数字艺术学院在长安校区东区教学楼FZ639会议室召开专题会议,传达学习学校第四次党代会精神,讨论学院追赶超越任务落实。学院领导班子成员、各系室主任及骨干教师参加会议,会议由数字艺术学院院长马力主持。

会上,院长马力传达了学校第四次党代会精神,根据学校2018年“追赶超越”综合任务,结合学校第四次党代表大会所确立的“三步走”发展目标,分析了学院面临的问题和下一步工作重点,要求大家调整心态,转变观念,勇于担当,以实际行动开创新的工作局面,使学院工作再上新台阶。  

副院长刘贲对2018年学校“追赶超越”任务文件进行了解读,与会教师对照重点任务,从本科教学、科学研究、师资和人才队伍建设、学科建设与研究生教育和国际化五个方面展开讨论,结合学院实际情况,对学校相关的政策文件提出了建设性的意见和建议。  

3月1日和3月3日,该院分别召开各部门负责人和全体教职工大会。院长马力对学校2018年“追赶超越”综合任务在全院范围进一步深入解读,要求广大教师仔细研读,深入领会,凝心聚力,努力落实各项任务指标,结合学院实际提出问题和合理化建议。  

(供稿:数字艺术学院)


上一条:西安财经学院来校交流教学质量评估工作

下一条:校青协举办“学雷锋 我先行”活动

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn