当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
库瑞教授获2017年度陕西省统战理论研究优秀成果一等奖
发布时间:2018年03月08日 09时34分27秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯(记者 王晓红)近日,从省委统战部获悉,由省民盟委员会报送、我校库瑞教授负责的研究课题《坚持我国宗教发展的中国化方向研究》荣获2017年度陕西省统战理论研究优秀成果一等奖。至此,我校已荣获2017年度陕西省统战理论研究优秀成果一等奖两项。

省委统战部希望获奖个人再接再厉,把握新时代统战工作的新特点,不断创新理论研究思路,多出成果,出好成果,为谱写新时代陕西省追赶超越新篇章做出新贡献。  


上一条:继职学院召开全体大会学习传达学校第四次党代会精神

下一条:人文社科学院学习传达我校第四次党代会精神

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn