当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
继职学院召开全体大会学习传达学校第四次党代会精神
发布时间:2018年03月08日 09时39分14秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 3月5日上午,继职学院在雁塔校区305会议室召开全体大会,学习传达学校第四次党代会精神,强调安全稳定工作,通报开学情况,布置新学期工作。

会上,党委书记王大力介绍了学校第四次党代会召开情况,带领全体人员学习了校党委书记杨更社同志所作的《以党的十九大精神为指引 凝心聚力 砥砺前行 奋力谱写特色鲜明国内一流的高水平邮电大学建设新华章》的党委工作报告,以及学校纪委工作报告《推进全面从严治党 强化监督执纪问责 为建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学提供坚强保障》,并对学习任务做了细致安排。强调了党建工作和安全稳定工作,重点强调了两会期间的安全稳定工作。院长张继荣就新学期的工作做了布置。各部门就开学情况、新学期的工作打算等进行了汇报。  

会后,又召开了学院党政联席会,讨论了学校2018年工作要点,提出了修改意见,同时探讨了今后的工作发展。  

(供稿:继职学院)


上一条:我校挂职团干部获“陕西省优秀共青团干部”荣誉称号

下一条:库瑞教授获2017年度陕西省统战理论研究优秀成果一等奖

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn