当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
后勤集团召开夏季饮食工作会
发布时间:2018年05月14日 17时08分44秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 5月11日下午,后勤集团召开夏季饮食工作会,饮食中心负责人、管理员及食堂承包公司负责人参加会议。会议由后勤集团总经理院合宽主持。

院合宽传达了党委书记杨更社、副校长贾明远近期检查食堂时对饮食工作提出的要求,强调了夏季饮食安全监管的重点,并对饮食监管人员提出了三点要求:一是提高政治站位,重视食品安全;二是加强食品监管,助力学校追赶超越;三是深入一线检查,抓好工作落实。  

会后,院合宽带队检查了长安校区东西区学生食堂。重点抽查了各食堂后厨、毛菜间、洗消间,在旭日苑餐厅还重点检查了新建快检室,仔细查看了快检明细单。检查过程中,院合宽就食堂管理、硬件维修改善等方面提出了具体要求。  

饮食中心相关人员表示,将严格按照校领导和后勤集团提出的工作要求,加强监管力度,确保夏季学校食堂饮食安全,为师生提供满意的饮食服务。  

(供稿:后勤服务产业集团)


上一条:学校举办“柚子之家”文明互助活动

下一条:外国语学院教师陈瑞哲、闫欣在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛陕西赛区比赛中获奖

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn