当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
研究生院党委专题学习《梁家河》
发布时间:2018年06月13日 11时14分55秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 6月7日下午,研究生院党委在长安校区东区逸夫教学楼七楼会议室举行“学习《梁家河》,助力追赶超越”专题学习。研究生院党委全体委员、全体教工党员参加专题学习,研究生院院长巩红主持会议。

会上,巩红首先传达学习了校党委书记杨更社在学校“学习《梁家河》,聚力追赶超越”座谈会上的讲话精神。巩红指出,学习《梁家河》,是我们探寻初心,增强使命感,更好学习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。通过研读《梁家河》,弘扬梁家河精神,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习宣传梁家河精神和学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,和解放思想大讨论活动结合起来,和学校追赶超越目标结合起来,坚持目标导向,强化知行合一,谱写奋进之笔。  

全体参会人员集体学习了《梁家河》部分篇章,并结合本职工作进行了学习讨论交流。巩红在总结时强调,从全国第四轮学科评估结果来看,我校学科发展势头良好、特色鲜明,但也存在很多不容忽视的问题。作为西邮人,要从《梁家河》中汲取精神力量,无惧任重道远,撸起袖子加油干,为实现追赶超越目标作出新的更大的贡献。  

(供稿:研究生院)


上一条:我校举办首届网络安全宣传周活动

下一条:数字艺术学院邀请2009级校友毕业五周年返校聚会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn