后勤集团党总支理论学习中心组召开专题学习会议-西邮新闻网
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
后勤集团党总支理论学习中心组召开专题学习会议
发布时间:2018年07月18日 16时38分35秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 7月16日上午,后勤集团党总支理论学习中心组召开专题学习扩大会议,理论学习中心组全体成员、科级以上干部参加会议,党总支书记王嗣源主持会议。

会议认真学习了校党委书记杨更社7月11日在校党委理论学习中心组(扩大)会议上的讲话精神;传达了《中共陕西省委高教工委关于落实省委对冯新柱案“以案促改”工作部署和要求的通知》,学习了胡和平同志在冯新柱案“以案促改”专题部署会上的讲话和精神;传达了教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神;介绍了学校“解放思想敢担当、攻坚克难创一流”大讨论活动总体情况,总结了后勤党总支在大讨论活动中取得的阶段性成效和持续推进活动长效化实效化的措施。   

会议号召深入贯彻第四次党代会精神,以大讨论活动阶段性成效为基础,抓好后勤服务保障重点工作和追赶超越任务,着力做好四个方面的工作:一是加强组织学习,采取多种形式的有效学习活动,进一步增强后勤干部和党员的的政治素养与业务能力。二是继续解放思想,担当作为,增强攻坚克难主动性,深入推进后勤工作改革发展和“三高”建设。三是继续加强制度和流程建设,及时固化新进展,促进新发展。四是严守“六个纪律”,营造风清气正、阳光向上的氛围和政治生态。会议还就建立巡查制度、奖惩制度、高效率高质量工作流程,安全事故防范等方面工作进行了研究和部署。   

(供稿:后勤服务产业集团)


上一条:经管院举行2018年“中国民生调查”启动仪式

下一条:我校在陕西高校科技扶贫经验交流会作交流发言

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn