当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校召开基于MOOC/SPOC的混合教学模式改革试点教师座谈会
发布时间:2018年07月19日 17时02分09秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 7月17日下午,我校在长安校区办公楼第一会议室召开2017-2018学年第二学期基于MOOC/SPOC的混合教学模式改革试点教师座谈会。各学院50余名教师参会,教务处副处长王曙燕主持会议。

会上,电子工程学院教师白菊荣、计算机学院教师陈燕、张德慧分别介绍了本学期基于MOOC/SPOC的混合教学模式改革的实施情况、教学效果、应用经验、学生反馈等方面的经验。参会教师结合自身应用、课堂教学、分组管理等方面进行了讨论。   

王曙燕在讲话中强调,慕课作为新型课程与教学模式,正有力的推动高等教育领域教学理念、教学方法、教学技术、教学方式、教学模式的变革。学校将加大在线开放课程建设力度,鼓励一线教师进行教学方法改革,不断总结和推广翻转课堂教学经验,激发学生学习的主动性,切实提升本科教学质量。   

(供稿:教务处)

 


上一条:通信与信息工程学院举办首届“研究生优秀生源选拔计划”夏令营

下一条:学工系统暑期开展精准资助基层行走访活动

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn