当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
陕西历史博物馆向我校发来感谢信
发布时间:2018年09月28日 16时45分53秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 近日,陕西历史博物馆向我校发来感谢信,对我校大学生志愿者——归李亮同学在陕西历史博物馆讲解工作中的出色表现表示感谢,并表示期待与我校展开更广泛的合作。

西安邮电大学青年志愿者协会以“立足西邮、服务社会”为宗旨,在校团委指导下,定期选派优秀大学生参与陕西历史博物馆志愿服务讲解工作,同陕西历史博物馆建立了良好的合作关系。此次陕西历史博物馆发来的感谢信,是对我校鼓励引导学生参与社会公益活动、弘扬陕西灿烂文化、助力陕西追赶超越的充分肯定。 

 

(供稿:校团委)

 


上一条:自动化学院举行2018级新生开学典礼暨入学教育大会

下一条:学工部举办新生心理素质教育专题讲座

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn