当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校开展教学资料归档检查工作
发布时间:2018年11月07日 15时00分18秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 10月22日起,为巩固本科教学工作审核评估整改成果,实现评建工作的制度化及常态化,教学质量监控与评估办公室联合教务处组织开展了为期两周的教学资料归档检查工作。

本次检查工作分三组进行,针对我校2017-2018学年第二学期教学归档资料,依照《西安邮电大学二级学院教学档案内容及保存要求》从教学运行档案、试卷档案、学籍档案、学生实践实验报告档案、毕业论文档案、教学管理和教学评价档案等六个方面进行了全面、详细的检查。检查情况总体良好,但也存在一些共性问题。例如,试卷编写计划格式不统一、教学日历等资料归档签字不完整等。  

目前,教学质量监控与评估办公室已对检查结果和改进建议反馈给相关学院,要求各学院针对问题尽快解决,继续补充完善各类归档资料,教学质量监控与评估办公室也将积极跟踪整改落实情况。  

 

(供稿:教学质量监控与评估办公室)


上一条:外国语学院举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题宣讲会

下一条:各学院举办学风建设月系列主题活动

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn