当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
西安邮电大学民革总支、民建支部骨干成员赴渭华起义纪念馆参观学习
发布时间:2018年12月05日 11时48分13秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 11月24日,西安邮电大学民革总支、民建支部组织骨干成员,赴渭华起义纪念馆参观学习,纪念渭华起义90周年。
   民革主委马力、宣传委员商世广向渭华起义烈士纪念塔敬献花篮,缅怀革命先烈。在纪念馆展厅里,通过听取讲解和观看历史资料,了解了渭华起义的过程,感受到无数革命先烈为了民族独立和中国人民的解放事业抛头颅、洒热血的英雄气概。

渭华起义是发生在第一次国内革命战争时期由我党领导的震撼西北波及全国规模最大、影响最深的一次大起义。树立了党领导的西北人民革命斗争史上一座丰碑,在中国共产党的革命斗争史上留下了光辉灿烂的一页,青史永志。通过这次学习纪念活动,极大地激发了大家的爱国主义热情,更加坚定了“跟党迈进新时代,同心共筑中国梦”的决心。  

(供稿:党委统战部)


上一条:我校大学生艺术团参加欢送退伍军人文艺汇演

下一条:我校MBA教学案例入选“全国百篇优秀管理案例”

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn