当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校刘贲教授作品入选秘鲁国际设计双年展
发布时间:2019年02月28日 12时25分25秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

本网讯 近日,秘鲁国际设计双年展结果揭晓,我校数字艺术学院副院长刘贲教授的作品《Open roll is beneficial》入选本次国际设计双年展。

秘鲁国际设计双年是秘鲁常设国际性设计专业赛事,每两年举办一次。本次大赛共收到全球10576幅海报作品,经评委组10位国际评委高标准、高要求的评选,最终精选出了79幅作品,入选作品将在秘鲁美丽的海港城市Callao卡亚俄市展出。    

本次比赛主题集合了各国设计师对于海报设计的多维度思考,在“融媒体时代”下突显了地域文化的多样性、交融性和互补性,进一步探讨了设计的思维向度与创意责任。    

(供稿:数字艺术学院)


上一条:我校组织2019年工程教育认证受理专业视频培训会

下一条:我校获批全国首批邮政行业技术研发中心

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn