当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
现代邮政学院赴京东物流调研并洽谈合作
发布时间:2019年04月23日 17时19分53秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 李莹)4月23日,现代邮政学院党总支书记郭琪及学院部分骨干教师一行6人赴京东物流调研并洽谈合作。京东物流西北分公司人资行政部校企合作部经理白光泽,京东零售人力资源部新通路西北区人资负责人周宇峰、西北终端管理部市场总监陈骁等参加座谈。

郭琪简要介绍了现代邮政学院的历史沿革和发展现状,重点介绍了学院的专业设置、人才培养、学生实习、招生就业等方面情况,希望双方合作取得实质性进展,为完成高质量人才培养奠定坚实基础。周宇峰详细介绍了京东物流的发展历程、西北区零售、校园招聘及校企合作等方面的情况,对我校往届毕业生在公司的表现给予充分肯定,希望双方达成进一步合作意向,签订校企深度合作协议,实现合作共赢。  

会上,双方就共建校企科研合作平台、建立校外实习实践基地、联合开展人才培养等方面进行了深入的交流和探讨并达成初步合作意向。  

(供稿:现代邮政学院)


上一条:外国语学院学生在首届“全国邮电高校联盟杯”大学生演讲比赛中取得佳绩

下一条:校团委举办2018级团支部骨干培训班

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn