当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
拓展就业渠道 搭建“双选”平台——我校举行2019届毕业生春季(第四场)就业洽谈会
发布时间:2019年05月13日 08时20分48秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 谢华)近日,我校2019届毕业生春季(第四场)就业洽谈会在长安校区西区体育馆举行。来自北京、上海、广州、新疆、西安等全国各地的130家企业,260多名参会代表到现场遴选英才,岗位涉及通信、电子信息、计算机、自动化、物流、财会、企业管理、数媒等各类就业岗位8400余个,吸引了近6000名校内外毕业生前来求职。

洽谈会现场秩序井然,雁塔区人社局就业工作组在招聘会现场设立专门展位,向毕业生宣讲人才政策,各学院书记、毕业班辅导员和招生就业全体人员提前到达现场,了解用人单位招聘情况,积极向用人单位介绍和推荐毕业生,毕业生手持自己精心制作的简历,仔细研读招聘信息,结合用人单位需求筛选适合自己的工作岗位,递交简历并和用人单位深入交流,部分达成意向的毕业生与用人单位现场签订了就业协议,参加本次供需洽谈会的单位负责人对我校毕业生质量给予高度评价。   

(供稿:招生就业处)


上一条:我校学生在第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛陕西赛区比赛中获佳绩

下一条:我校举办第十届TI杯大学生电子设计竞赛

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn