当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
学校召开国防生教育培养工作联席会议
发布时间:2019年06月12日 17时49分13秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯(通讯员 刘璟)6月12日,我校在长安校区学工部会议室召开国防生教育培养工作联席会议。驻校选培办、学工部、国防教育学院负责人、国防生所在学院党委书记、副书记、国防生毕业班辅导员参加会议。

会上,选培办郭林对2015级国防生学习学业情况、课程考核排名情况、军政素质考核补考等相关问题向各学院进行了说明。学工部部长、国防教育学院常务副院长齐劲进结合学生工作总体要求,希望各学院认真执行既定培养方案,积极配合驻校选培办,主动服务,认真细致的做好国防生毕业考评、毕业离校等相关工作,让国防生以良好的状态、饱满的精神投身强军实践新征程。  

与会人员对2015级国防生学业考评结果、毕业相关手续、学业预警等问题进行了研讨交流。   

(供稿:学工部)


上一条:青春心向党 建功新时代——校团委举办新团员入团宣誓仪式暨“十佳学子”故事分享会

下一条:现代邮政学院在京东新通路建立校外实习就业基地

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn