当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
2019年“新西邮”杯迎新生篮球联赛圆满结束
发布时间:2019年11月19日 10时21分56秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 于文杰)11月14日下午,由校团委主办的2019年“新西邮”杯迎新生男子组决赛暨闭幕式在长安校区体育馆举行。经过激烈角逐,研究生院40:25战胜自动化学院,获得本次篮球联赛男子组冠军。

2019“新西邮”杯篮球联赛于10月10日开幕以来,共进行了43场精彩对决。研究生院、自动化学院、电子工程学院分别获得男子组冠、亚、季军。在先前结束的女子组比赛中,通信与信息工程学院、自动化学院、电子工程学院分别获得冠、亚、季军。

通过一个月的“新西邮”杯篮球联赛,增强了新老生和各学院间交流,丰富了校园文化生活,充实了第四届大学生科技文化节内容,充分展示了我校学生良好的精神风貌和综合素养。

(供稿:校团委)



上一条:我校圆满完成2019年人口抽样调查工作

下一条:电子工程学院第五届大梦想家暨迎新活动圆满落幕

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn