当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
学校获省财政厅、省教育厅多项表彰
发布时间:2019年12月30日 18时15分29秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 朱婧)近日,陕西省财政厅发布《关于表彰全省政府采购工作先进单位的通知》,我校被评为“全省政府采购工作先进单位”,是全省获得通报表扬的三所高校之一。省教育厅发布《陕西省教育厅关于表彰2018年度部门决算工作和2019年度资产管理工作先进集体、先进工作者的通报》,我校被评为“2019年度资产管理工作先进集体”,国有资产管理处尤陈一鑫被评为“资产管理工作先进工作者”。

近年来,学校高度重视国有资产管理工作,不断健全完善相关制度,规范资产购置、使用和处置行为。国有资产管理处紧紧围绕“优化学校资源配置、提升资产使用效率、做好教学科研保障”目标,不断加强规章制度建设,优化房产资源配置,推进国有资产管理信息化建设,严格规范招投标管理流程,不断提高国有资产的使用效益,确保国有资产的安全完整和增值保值,为高水平邮电大学建设提供坚实的基础保障。

(供稿:国资处)


上一条:省政府学位委员会秘书长袁宁来校深入推进与党外代表人士联谊交友工作

下一条:教师发展中心举办谢晓燕教授名师报告会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn