当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
【党史学习教育专栏】电院召开党史学习教育动员部署大会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2021年04月01日 14时15分09秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 赵梅链)3月31日中午,电子工程学院召开党史学习教育动员部署大会暨学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议,学院党委委员、处科级干部、教工党支部书记、全体辅导员、学生党支部书记、学院牵头建设的党员工作站站长参加会议,学院党委书记吕军战主持会议。

吕军战领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了全省教育系统党史学习教育动员部署视频会议和学校党史学习教育动员大会精神,结合学院实际,对学院党史学习教育进行了安排部署。他要求,学院全体党员干部师生要切实提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来。准确把握目标要求,有力有序、高标准高质量扎实推进党史学习教育各项任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,以实际成效助推学校和学院追赶超越。

会议强调,学院党委和各党支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视,精心组织。要把握正确导向,坚持马克思主义历史观,正本清源、固本培元。要坚持统筹兼顾,把党史学习教育同学院党的建设、人才培养、教学科研、学科建设、管理服务等有机结合起来,从党史学习教育中汲取智慧和力量,凝心聚力、真抓实干,勇于担当、善于作为,以高质量发展的优异成绩庆祝建党100周年。

会议集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党组织处理规定(试行)》和《中共西安邮电大学委员会巡察工作实施办法(试行)》等。

(供稿:电子工程学院)


上一条:【党史学习教育专栏】我校团员青年赴西安奥体中心举行“学百年党史,迎全运盛会,扬志愿精神”主题团日活动

下一条:学工部组织举办辅导员素质能力大赛专题辅导培训

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn