当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
现代邮政学院赴陕西省邮政管理局调研交流
发布时间:2022年05月07日 09时39分14秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 张转)5月6日,现代邮政学院院长谢逢洁、党委书记刘国营带领学院青年教师赴陕西省邮政管理局调研,与陕西省邮政管理局副局长薛威、办公室主任兼政策法规处处长周亚峰、市场监管处处长哈敏等领导座谈交流。

薛威介绍了陕西省邮政管理局相关情况,期待与现代邮政学院在学科专业共建、科技创新发展、西安国际快递枢纽建设等方面加强合作,并倡议在大学校园开展绿色快递活动。

谢逢洁、刘国营分别介绍了学院的学科专业设置、人才培养、科学研究、社会服务、毕业生就业等方面情况,就拓展双方合作领域提出了建议。

双方围绕快递包装绿色循环回收体系、快递运输车辆异常监测等物流热点问题进行了交流研讨,就深化合作交流,推进邮政业高质量发展达成了合作共识。

(供稿:现代邮政学院)


上一条:经济与管理学院应邀参加教育部《大数据管理》课程虚拟仿真教研室启动会

下一条:第八届“阳光杯”体育系列赛事开幕

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn