当前位置: 首页>>媒体西邮>>正文
站内搜索:
媒体西邮
【西部网】西邮学子“三下乡”暑期实践 圆山里孩子科技梦
发布时间:2017年08月17日 11时36分05秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:姜毅龙 浏览次数:

 

西邮学子“三下乡”暑期实践 圆山里孩子科技梦

西部网讯 西安邮电大学“爱心青年帮”暑期三下乡志愿者团队对榆林佳县程家沟希望小学“科技小屋”的搭建进行回访。考察科技小屋的使用情况以及对科技器材缺损的统计。通过跟孩子们互动,每个人都对科技小屋有不同的认识和心得体会。爱心青年帮”志愿者团队还计划组织志愿者们开展科学体验、科技竞赛等课外活动,形成长期追踪项目效果,探索一套可复制的教学模式,用科技之光照亮山里孩子的人生梦想。  

为了进一步了解孩子们的学习环境,记录他们生活的点点滴滴,实践团用镜头记录下了这群可爱的孩子们。  

相关链接:http://edu.cnwest.com/content/2017-08/14/content_15275003.htm


上一条:【中青在线】回访科技小屋 圆山里孩子科技梦

下一条:【西部网】西邮学子“三下乡”实践团赴山东寻访抗战老兵

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn