当前位置: 首页>>媒体西邮>>正文
站内搜索:
媒体西邮
【陕西日报】十九大精神省委宣讲团在宝鸡咸阳和高教系统开展宣讲
发布时间:2017年11月12日 17时05分23秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

十九大精神省委宣讲团  

省委宣讲团在宝鸡咸阳和高教系统开展宣讲

本报讯(记者 雷魏添)11月10日下午,省委宣讲团党的十九大精神高教系统宣讲报告会在西安邮电大学举行。省委宣讲团成员、省委高教工委书记董小龙为全省高教系统500余人作了宣讲报告。
  董小龙从全面深刻领会党的十九大精神、准确把握十九大对于教育工作的新要求、高教系统如何学习宣传贯彻党的十九大精神三个方面做了报告,重点讲解了党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个问题。
  董小龙说,全省高教系统要努力在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前、作示范。要领导带头,精心部署,在学懂弄通做实上下功夫;要大力宣讲,深学细研,在开展大学习上下功夫;要搞好结合,在进课堂、进教材、进头脑上下功夫。
  会后,董小龙还来到西安邮电大学党员工作站与师生党员代表就学习贯彻党的十九大精神进行了互动交流,面对面解答大家提出的问题。 

相关链接:http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20171111/html/page_01_content_002.htm


上一条:【新华社】宣讲接地气冒热气 百姓听得懂能领会--北京、陕西、浙江、福建等地组织开展多种形式宣讲活动

下一条:【陕西电视台】省委宣讲团走进教育系统和咸阳市 深入浅出宣讲十九大精神

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn