当前位置: 首页>>媒体西邮>>正文
站内搜索:
媒体西邮
【陕西日报】西安邮电大学多形式学习宣传纪实文学《梁家河》
发布时间:2018年05月14日 08时43分57秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本报讯(记者 吕扬)纪实文学《梁家河》首发仪式后,西安邮电大学党委高度重视,第一时间在校党委会上研究部署学习宣传工作。校党委把《梁家河》一书作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读本,已经为校院两级党委中心组成员、全体处级干部、教工和学生党支部、党员工作站全部配发。
   西安邮电大学党委书记杨更社说,学校正周密部署、精心组织、营造氛围,把宣传学习好纪实文学《梁家河》作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。
   为了扎实推进纪实文学《梁家河》的学习宣传工作,学校各级领导干部带头学,各党支部、党员工作站专题学,推动《梁家河》内容进教材、进课堂、进头脑。目前,学校正开展多平台、多渠道学习宣讲活动,倡导师生同读一本书;依托党员工作站,组织教授、专家进公寓开展专题辅导;发挥团学骨干的先锋模范作用,深入学生社团进行宣讲;利用晚点名、班会等形式,开展《梁家河》主题教育活动;组织读书会,举办征文比赛,开展主题演讲活动。据了解,学校将组织师生开展红色教育实践活动,在全校营造学思践悟《梁家河》的浓厚氛围,激励青年学生为祖国作贡献。 

相关链接:http://esb2.sxdaily.com.cn/sxrb/20180514/html/page_01_content_003.htm


上一条:【陕西日报】传承薪火 点燃激情:陕西师生开展五四运动99周年活动

下一条:【今日头条】陕西高水平大学建设高校,是西北信息产业高级专门人才培养基地

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn