当前位置: 首页>>新闻专题>>正文
请输入搜索信息:
新闻专题
暑期追赶超越正当时(二)
发布时间:2018年08月25日 10时40分42秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

  编者按:暑假期间,我校很多党员干部和教职员工放弃休息时间,坚守工作岗位,战酷暑、斗高温,或辅导学生参与科技竞赛,或潜心治学申报项目,或深入调研服务社会,或蹲点现场督战施工,或轮流值守抓落实促发展……用实际行动诠释着“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮精神。党委宣传部记者深入基层,不定期抓拍了部分暑期加班教师可亲可敬的工作场景,以期鼓舞激励全体党员干部和教职员工,振奋精神,凝心聚力,全力推进学校“追赶超越”,为加快建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学贡献力量。

 

通院教师
电院教师
计算机学院
自动化学院

经管院
理学院

数字艺术学院  

 

 

师生参加2018年陕西省(TI)杯模拟模数混合电路设计应用竞赛
互联网+省赛项目培训

 

我校师生在2018全国移动互联创新大赛省赛中取得骄人成绩

 

 

 

移动应用开发实验室学生
后勤集团
西区教学楼

 

 

摄影:马昱 胡晓伟


上一条:【一周一师】谢逢洁:治学育人 坚毅前行

下一条:暑期追赶超越正当时(一)

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn