当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
副校长贾明远赴广东参加校友创新创业工作交流会
发布时间:2017年11月30日 11时27分46秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 11月26日,副校长贾明远赴深圳参加我校深圳校友组织的题为“缘起西邮,情续深圳,莘莘邮子梦成圳”的创新创业经验交流会,170名校友参会。

会上,来自华为、腾讯、中国电信等企业的6名校友同大家一起分享了职业经历和创业体会。   

贾明远在讲话中高度赞扬深圳校友为我国通信事业和地方经济、社会发展做出的贡献以及为母校赢得的社会声誉,他鼓励校友们继续努力,在事业上取得更大的成绩,持续关注、关心、支持母校的建设和发展。贾明远为深圳企鹅科技网络有限公司CEO张志发、广州森锐科技有限公司董事长高河福颁发了聘书,聘请他们为我校MBA中心校外导师。   

11月28日,贾明远一行与东莞、清远部分校友进行座谈,详细了解了当地校友事业发展情况,并就组织开展当地校友工作进行了探讨与指导,希望校友们经常互动,加强与母校的联系,支持学校的发展和建设。   

校友工作办公室主任李琳娜和校友总会秘书长隋河参加活动。   

(供稿:校友工作办公室)

 

 

 

 


上一条:我校再获批一个陕西省研究生联合培养示范工作站

下一条:副校长安增旺带队赴长安大学西安工业大学调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn