当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
巩稼民参加陕西省高等教育学会中外合作办学分会成立大会
发布时间:2017年12月29日 15时31分26秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 12月25日上午,陕西省高等教育学会中外合作办学分会成立大会暨中外合作办学与“双一流”建设研讨会在西北大学召开。我校副校长巩稼民应邀参会。教育部国际司副司长王慧,省教育厅副巡视员李鸣分别致辞祝贺陕西省高等教育学会中外合作办学分会的成立。

为进一步贯彻落实中央《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》以及《教育部、陕西省人民政府开展“一带一路”教育行动合作备忘录》,总结和交流中外合作办学经验,促进我省中外合作办学事业快速健康发展,陕西省高等教育学会成立中外合作办学分会,我校为分会第一届理事会理事单位。   

(供稿:国际与交流合作处)


上一条:西安邮电大学第五次教职工代表大会暨第七次工会会员代表大会胜利闭幕

下一条:我校召开中共西安邮电大学第三届纪律检查委员会第二十五次全委会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn