当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
杨更社主持召开第四次党代会主席团第二次会议
发布时间:2018年01月19日 20时10分27秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 (记者 张增峰 岳本勇)1月19日下午,中国共产党西安邮电大学第四次代表大会主席团第二次会议在长安校区图书馆会议室召开。会议由党委书记杨更社主持,主席团全体成员参加会议。

会上,主席团分别听取了各代表团关于第三届“两委会”工作报告讨论情况、第四届“两委会”委员候选人预备人选酝酿讨论情况以及各代表团总监票人、监票人建议名单酝酿讨论情况的汇报。  

会议审议通过了《关于第三届党委工作报告的决议(草案)》和《关于第三届纪委工作报告的决议(草案)》。  


上一条:杨更社主持召开第四次党代会主席团第三次会议

下一条:第四次党代会各代表团召开会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn