当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校召开2018年工作会议
发布时间:2018年03月06日 16时43分56秒 责任编辑:梁海霞 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

本网讯记者 梁海霞)3月6日下午,我校在长安校区办公楼附一楼报告厅召开2018年工作会议,党委书记杨更社主持会议并讲话,校长范九伦安排部署学校2018年重点工作,全体校领导、全体处级干部参加会议。

杨更社在讲话中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是贯彻学校第四次党代会精神、深化教育综合改革、实施学校“十三五”规划承上启下的关键一年。全校师生员工要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦省委、省政府的工作部署,落实学校第四次党代会“三步走”发展战略和主要任务,凝心聚力,奋发作为,努力开创特色鲜明国内一流的高水平邮电大学建设新局面。杨更社在讲话中就2018年工作提出5点要求,一是聚焦党的建设强保证,二是聚焦立德树人提质量,三是聚焦一流建设补短板,四是聚焦深化改革增活力,五是聚焦作风改进保落实。        

杨更社强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,围绕服务“五新”战略任务,落实学校第四次党代会“三步走”发展战略和工作任务,做到不忘初心、牢记使命,扑下身子、找准位子、撸起袖子,走在前列,干在实处,为建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学、办好党和人民满意的教育作出新的更大的贡献。        

范九伦在讲话中,从八个方面对2017年工作进行了总结,一是重要专项工作圆满完成;二是本科教育教学工作成果丰硕;三是科技创新工作取得新成绩;四是学科建设和研究生培养取得新进展;五是师资队伍整体实力不断提升;六是对外合作交流不断拓展;七是招生就业工作圆满完成;八是民生工程扎实推进。范九伦就2018年总体工作思路和重点工作进行了部署,即全面深化综合改革,抓好人才工作,抓好“一流本科”建设和研究生教育,抓好“一流学科”建设和科研上台阶上层次工作,抓好师资队伍建设工作,抓好校园环境改造工作,抓好党建工作,抓好脱贫攻坚工作。        

范九伦指出,今年各项重点工作任务已经明确,西邮的发展又踏上了新的征程,他希望西邮师生在省委、省政府的坚强领导下,继续发扬西邮精神,增强紧迫感、责任感和使命感,恪尽职守,奋发有为,为圆满完成今年的各项工作任务,开创我校教育事业新局面而努力奋斗。        

 


上一条:党委书记杨更社检查开学教学工作运行情况

下一条:我校学生在2018年全国竞走大奖赛上获佳绩

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn