当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校新增5个硕士学位授权点
发布时间:2018年03月27日 17时23分35秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 3月27日,教育部下发了《国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,我校获批网络空间安全、控制科学与工程、物理学、工商管理等4个一级学科硕士学位授权点和1个翻译硕士专业学位授权点。至此,我校一级学科硕士学位授权点由11个增至15个,专业学位硕士授权点由7个增至8个。

此次学位授权审核工作自2017年4月启动,经过各学院申报、学校组织专家论证评审、省级学位委员会核查和专家评议、国务院学位委员会复审并公示等程序,最终成功获批。本次新增的5个硕士学位授权点使我校学科结构得到了进一步优化,学校将不断加强各学位授权点建设,确保顺利通过学位授权点专项评估。   

(供稿:研究生院 学科建设办公室)


上一条:我校召开2018年教学指导委员会会议

下一条:我校获省级园林式单位称号

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn