当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
党委书记杨更社主持召开2018年第4次党委会
发布时间:2018年04月13日 17时04分46秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 4月12日下午,党委书记杨更社主持召开了学校2018年第4次党委会。

会议传达学习了上级统战工作会议相关精神和《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》《全省高校党建工作重点任务》等文件精神。   

会议审定了《西安邮电大学2018年“追赶超越”专项任务及有关规定》《西安邮电大学重大教学科研成果奖励办法(试行)》《西安邮电大学2018年校内新增预算方案》《西安邮电大学2017年度辅导员评优结果》《西安邮电大学2018年进人计划》《2017年度教学科研单位及职能部门绩效考核结果及2017年度教学、科研业绩突出单位名单》《2017年度处级干部考核事宜》《西安邮电大学关于加强和改进教师思想政治工作水平的实施意见》《西安邮电大学关于开展“解放思想敢担当、攻坚克难创一流”大讨论活动的通知》《中共西安邮电大学委员会关于进一步加强党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作的实施办法》等议题。   

会议通报了《中共西安邮电大学委员会落实意识形态工作责任书》的制定情况。   

会议还研究了其它相关事项。   

(供稿:党政办公室)

 


上一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

下一条:校长范九伦主持召开2018年第4次校长办公会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn