当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校与中科光电集团签订“百万校友经济回归活动”投资意向
发布时间:2018年05月28日 15时56分14秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 5月27日,校长范九伦、副校长巩稼民一行赴浙江瑞安与优秀温商代表就西安市招商引资、充分发挥校友经济的“百万校友经济回归活动”进行专题座谈。中科光电集团董事长助理陈关杰、上海羽骏资产管理有限公司董事长陈玉盈、中瑞橡胶高分子材料股份有限公司董事长金杰、温州市东鸿箱包有限公司董事长魏建叠等参加座谈会。
   座谈会上,范九伦、巩稼民分别介绍了我校的建设发展情况和科研技术优势,并提出合作期望。西咸新区管委会陈鑫介绍了西安市及西部云谷的招商政策。与会温商代表纷纷发言响应,介绍了企业现状和产业布局的需求,也表达了希望通过校企联合,在科研成果转化、人才联合培养、产业升级等方面实现合作共赢。      
   座谈会后,中科光电集团率先与我校签署了百亿级的战略投资意向书。      

(供稿:校友工作办公室)

 


上一条:西安邮电大学与中科光电集团签订战略合作协议

下一条:我校创新创业工作受到长安区委区政府表彰

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn