当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
学校召开2018年毕业生离校工作协调会
发布时间:2018年06月13日 16时43分14秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 6月12日下午,我校召开2018年毕业生离校工作协调会,副校长安增旺出席会议并讲话。党政办公室、党委组织部、党委宣传部、学工部、团委、教务处、财务处、招生就业处、保卫处、研究生院、图书馆、后勤集团、各学院负责人参加会议。

招生就业处处长樊继福对2018年毕业生离校工作的总体安排进行了说明,参会各单位就相关问题进行了沟通协调。  

安增旺在讲话中强调,一是要组织好毕业典礼,给毕业生留下一个美好的回忆;二是各单位按照毕业生离校的总体安排,明确分工,责任到人,抓好落实,做好毕业生安全文明离校工作;三是相关部门和各学院要积极协调联动,提前谋划安排好毕业生离校的各项事宜,确保毕业生离校工作平稳有序。  

(供稿:招生就业处)

 


上一条:后勤服务产业集团召开年度聘用人员表彰大会

下一条:校长范九伦参加所在党支部学习活动

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn