当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
后勤服务产业集团召开年度聘用人员表彰大会
发布时间:2018年06月14日 09时51分16秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 6月13日下午,后勤服务产业集团在学术交流中心召开聘用人员表彰大会。副校长贾明远出席并讲话,后勤集团负责人及各中心负责人、全体后勤员工、聘用人员近400人参加表彰大会,后勤集团党总支书记王嗣源主持会议。

贾明远在讲话中向获得2017年度聘用人员先进服务团队和优秀个人表示祝贺,向全体后勤职工一年来为学校建设改革发展做出的贡献表示感谢。他指出,聘用人员是后勤保障队伍的重要组成部分,是学校建设改革发展中的一支不可或缺的力量。他对全体后勤员工及聘用人员提出了三点要求:一是提高站位,不忘初心;二是完善制度,科学管理;三是解放思想,勇于担责。他希望后勤职工能够继续发挥能打硬仗、能打胜仗的工作作风,履职尽责,坚守岗位,认真做好暑期工作。   

后勤集团总经理院合宽对2017年度后勤集团工作进行了总结,对聘用人员一年来的工作给予了高度评价,通报了下一步后勤重点工作。后勤集团副总经理何军、郭鑫分别宣读了“先进服务团队”“优秀服务个人”名单及后勤集团“年度宣传工作先进组织单位”“年度宣传工作先进报道单位”名单。与会领导为先进集体和个人颁奖。    

(供稿:后勤服务产业集团 摄影 张丹妮)


上一条:党委书记杨更社为三所高校作“学习新思想千万师生同上一堂课”专题报告

下一条:学校召开2018年毕业生离校工作协调会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn