我校学生董鑫在第十八届全国大学生田径锦标赛中再夺一金-西邮新闻网
当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校学生董鑫在第十八届全国大学生田径锦标赛中再夺一金
发布时间:2018年07月20日 11时00分14秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 7月19日,第十八届全国大学生田径锦标赛场上捷报传来,我校董鑫同学在男子高水平A组10000米竞走比赛中夺得冠军。这是董鑫继本届大赛男子甲A组20公里竞走夺冠后再次站上最高领奖台。

在高手如云的男子高水平A组10000米竞走比赛中,董鑫不畏强敌、沉着应战,教练员在场边临场指导,董鑫在最后100米顽强拼搏超越了北京大学选手赢得胜利,队友李瑞民、梁超分获第三、第六名。另外,队友翟胜豪获得锦标赛男子高水平A组800米第七名。本届锦标赛我校共派出4名运动员参赛,全部进入前八,获得两金一铜的优异成绩。    

该项赛事由中国大学生体育协会主办,是规模仅次于学生运动会的全国高校体育单项赛事。今年为贯彻教育部大力开展阳光体育运动的号召,力争让更多非体育专业的大学生参与,大赛将组别由原来的甲组和乙组调整为高水平组和阳光组,共有来自全国各省(市、区)和香港特别行政区的199所大学的2600多名运动员和教练员同场竞技,成绩优异的运动员还将代表中国征战世界大学生运动会。    

(供稿:体育部)

 

 

 

 


上一条:校领导慰问高温酷暑下坚守岗位的一线职工和招生工作人员

下一条:我校召开2017/2018学年中外合作办学项目教学评估价反馈会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn