当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
总会计师冯智纲参加外国语学院党总支《中国共产党支部工作条例(试行)》学习讨论会
发布时间:2018年12月19日 18时11分40秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 12月19日下午,外国语学院党总支在长安校区东区FZ774会议室召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》讨论会。总会计师冯智纲出席会议,与党总支理论学习中心组成员及各支部书记共同交流学习。会议由党总支书记黄小梅主持。

黄小梅首先谈了学习体会,她表示,高校党支部处于组织建设、教书育人、服务师生、干事创业的第一线,支部的状态直接关系到到学校立德树人中心工作的成效,学院各党支部应在增加自身的活力、练好内功上下功夫,全面提高新时代高校党支部建设质量。各党支部书记分别就学习贯彻落实好《条例》,规范党支部各项工作,推动党支部规范化建设,建强支部带好队伍,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面谈了学习体会。  

冯智纲在讲话中对学习落实《条例》,抓好党支部建设提了要求,要坚持支部建设从严、组织生活从严,党员要求从严,不断增强支部的凝聚力和向心力,让党支部成为学院各项事业发展的“主心骨”,成为学院与全体教职员工间的“连心桥”,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用。冯智纲强调,重视党支部,善抓党支部,是党员领导干部政治成熟的重要标志,要坚决贯彻党中央决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真组织党支部和党员干部学习宣传、贯彻落实《条例》,依据《条例》做好党支部工作。要通过党支部建设水平的提升,保证教学科研管理各项任务的圆满完成,为建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学贡献力量。  

(供稿:外国语学院)


上一条:我校召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会

下一条:学校召开校教学委员会专题会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn