当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校召开2018-2019学年第一学期期末考试巡视督查工作会议
发布时间:2019年01月08日 13时54分23秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 1月8日上午,我校2018-2019学年第一学期期末考试巡视督查工作会议在长安校区办公楼第一会议室举行。副校长卢光跃出席会议,党政办、教务处、学工部、科研处、人事处、国资处、招生就业处、教学质量监控与评估办公室、后勤集团负责人和各院教学副院长参加会议。会议由教务处处长楼旭明主持。

会上,教务处对本次巡视督查工作组人员组成、职责分工、巡视内容、纪律规范等进行了说明,要求各学院认真做好监考教师的组织落实工作,巡视人员要熟悉职责要求和工作流程,依据工作规范处理巡视中出现的情况,保证考试顺利进行。   

卢光跃强调要重视考试工作管理,狠抓考试工作质量,严肃考风考纪,促进优良学风建设。他提出三点要求:一是巡视人员要高度负责,认真巡视,及时反馈,加强监督检查;二是各学院要做好考前的各项工作安排,做好考试组织的各个环节和细节;三是结合《西安邮电大学振兴本科教育工作实施方案》提高课程教学质量,加强学习过程考核,切实提高人才培养质量。   

(供稿:教务处)


上一条:省纪委四室、驻厅纪检组第二督导组来校督导检查

下一条:我校召开党建示范创建、质量创优工作座谈会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn