当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
副校长卢光跃到数字艺术学院调研指导教学工作
发布时间:2019年03月13日 11时52分00秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯(通讯员 刘盛辉) 3月12日下午,副校长卢光跃一行到数字艺术学院调研指导教学工作。教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳、副主任赵婕参加调研,数字艺术学院全体院领导和系部中心主任参加会议。

会上,数字艺术学院院长马力教授简要汇报了学院近三年取得的教学成果,副院长刘贲教授详细汇报了学院本科课程评估体系,公共艺术教研室邢艳华老师汇报了艺术类课程建设情况。   

卢光跃在听取汇报后,对学院取得的成绩给予充分肯定,并就学院做好2019年度教学改革、教改项目申报、教学质量建设等方面提出了要求:一是深刻认识开展“作风建设提升年”活动的重要意义,切实抓好教师教风建设,加强课堂教学组织管理,进一步规范从教行为;二是充分发挥学院办学特色,担负起全校公共艺术教育的责任;三是坚持“以本为本”,推进“四个回归”,在教育教学中突出艺术类教育的个性化、多样化;四是依托专业优势,积极发挥人文艺术在校园文化建设中的作用,助力教学成果培育、专业评估和课程评估建设。  

会后,卢光跃副校长一行走访了学院各实验室和工程实验中心。   

(供稿:数字艺术学院)


上一条:我校入选“2014—2018年全国普通高校竞赛评估结果(本科)TOP300”榜

下一条: 副校长卢光跃主持召开教学工作会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn