当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
第五届教职工代表大会第二次会议代表热议学校改革发展
发布时间:2019年04月19日 23时55分10秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯(记者 岳本勇)4月19日,我校第五届教职工代表大会第二次会议主席团会议、8个代表团分团讨论会在长安校区举行。代表们紧紧围绕会议议题、2018年度学校工作报告、2018年度工会工作报告、《西安邮电大学2019—2021年聘期岗位聘任及绩效工资实施办法》,深入讨论,畅所欲言。代表们认为,大会报告主题鲜明、重点突出、鼓舞人心、催人奋进。代表们充分发挥主人翁精神,就学校的建设发展、关系师生切身利益的问题进行了认真讨论,积极建言献策。

 

 


上一条:【作风建设提升年活动专栏】明心所向 纵素履往——记我校大学生创新创业DeepModel精准医学建模团队

下一条:学校召开第五届教职工代表大会第二次会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn