当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
党委副书记孙冰红赴大荔中学签署优秀生源基地合作协议
发布时间:2019年05月14日 10时46分14秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 姜疆)5月9日,校党委副书记孙冰红赴大荔县与大荔中学签署优秀生源基地合作协议,并为基地挂牌。大荔县教育局代表,大荔中学校长周明,校领导班子、教师代表及我校相关人员参加签约仪式。

签约仪式上,孙冰红介绍了学校的办学特色、学科优势和人才培养等情况,希望以建设优秀生源基地为契机,通过组织科普讲座、科技作品展示进中学,中学师生参观西邮等多种形式,加强与生源基地的交流与合作,为选拔和培养优秀学生搭建更好的合作平台。周明表示,两校共建优秀生源基地是对大荔中学办学质量的高度认可与肯定,学校将以签约授牌为契机,为西安邮电大学输送更多的优质生源,培育更多优秀人才。  

近期,我校已先后与榆林中学、大荔中学、西北工业大学启迪中学等中学签订优秀生源基地合作协议。   

(供稿:招生就业处)


上一条:我校新增西北农林科技大学附属中学优秀生源基地

下一条:副校长卢光跃参加2019丝绸之路教育合作交流会暨陕西省首届国际学生文化艺术节开幕式

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn