当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校长范九伦赴宜君县推进2019年结对帮扶工作
发布时间:2019年06月14日 14时06分32秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 张文)6月13日,校扶贫工作领导小组组长、校长范九伦,扶贫工作领导小组副组长、副校长贾明远一行赴宜君县推进2019年扶贫攻坚工作,宜君县副县长温海龙,政府督导办副主任郭妮妮,学校党政办主任韩炳黎、后勤服务产业集团总经理院合宽及帮扶办相关人员参加调研。

在宜君县太安镇焦坪幼儿园,范九伦一行听取了宜君县相关负责人对幼儿园建设情况的介绍,实地查看了幼儿园的教室设施、游乐设施和办公设备等,了解了幼儿园课程设置、师资队伍、卫生保健、后勤管理等方面的情况。范九伦表示,宜君县是西安邮电大学结对帮扶县,学校一定会用心用情用智做好基础教育的帮扶工作,切实做到扶心、扶行、扶智、扶志,巩固脱贫攻坚成果,提高教育帮扶成效,全力推动宜君县脱贫攻坚工作再上新台阶。贾明远就焦坪幼儿园户外设施购置与宜君县相关部门进行了沟通交流并做了详细安排,要求严格按照程序,尽早完成幼儿园设施的配备工作。  

(供稿:帮扶办)


上一条:第四届中德大学生足球四强赛在我校圆满落幕

下一条:我校2019年科级干部培训班暨新闻宣传舆情应对培训班圆满结束

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn